INFORMACIÓN

A. J. Robertson 80, Adolfo Prieto        Guadalupe, N.L. 67120

Teléfonos:(81) 44 44 20 00 al 06

atencionalcliente@avipecuaria.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

De acuerdo a lo previsto en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales" Impulsora Avipecuaria, S.A. de C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, J.A. Robertson N° 80 Colonia Adolfo Prieto, Guadalupe, N.L. México, C.P.67130 así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en:

J.A. Robertson N° 80 Colonia Adolfo Prieto, Guadalupe, N.L. México, C.P.67130

Teléfonos de la oficina de privacidad: (81) 44 44 20 00 Correo electrónico: olara@avipecuaria.com.mx

DEFINICIONES
Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o

identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

FINES DE LA INFORMACIÓN

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Única y exclusivamente para fines Comerciales, Legales, Fiscales y laborales, es decir, para lo que implica facturación, bases de datos de empleados y solicitantes de empleo, para fines estadísticos (número de clientes), entre otros; Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y Realizar estudios

internos sobre hábitos de consumo. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

FORMAS DE RECABAR LOS DATOS PERSONALES

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que le vendamos mercancía y/o prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

-Nombre completo, -Correo electrónico, -Nacionalidad, -Número telefónico, -Teléfono móvil, -Domicilio,

-Datos Financieros, -R.F.C. y CURP.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

-Nombre completo, -Correo electrónico, -Nacionalidad, -Número telefónico, -Teléfono móvil, -Domicilio,

-R.F.C. y CURP.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

-Correo electrónico,

-Número telefónico, -Teléfono móvil, -Domicilio.

DATOS PEROSNALES SENSIBLES

Le informamos que Impulsora Avipecuaria, SA de CV “No recaba ni maneja datos personales sensibles” como aquéllos que refieren a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, etc.

PROMOCIONES Y PUBLICIDAD

Impulsora Avipecuaria, SA de CV “No envía mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, ni correo postal publicitario, tampoco correos electrónicos con promocionales”

DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva de la siguiente manera:

El procedimiento se inicia con la presentación de una solicitud por parte del titular en el domicilio de Impulsora Avipecuaria, SA de CV dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

-Nombre del titular de los datos personales.
-Domicilio o cualquier otro medio de contacto.
-Documentos que acrediten su personalidad e identidad.
-La descripción clara y precisa de los datos personales.
-Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos. -El plazo para atender su solicitud es de siete (7) días hábiles.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad, Teléfono conmutador con 6 líneas (81) 44 44 20 00 o visitar nuestra página de Internet www.avipecuaria.com.mx (sección aviso de privacidad)

REVOCACION

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición. Dicha petición deberá ir acompañada de la información y requisitos descritos en el párrafo de derechos ARCO, en el mismo plazo que se menciona ahí mismo. Con gusto atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

DATOS PERSONALES COMPARTIDOS CON TERCEROS

Impulsora Avipecuaria SA de CV “No transfiere ni trata sus datos personales dentro y fuera del país, con personas distintas a esta empresa. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

ACTUALIZACION Y MODIFICACION DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad); o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que Impulsora Avipecuaria, SA de CV “No utiliza cookies ni web beacons para obtener información personal de usted.”

QUEJAS Y DENUNCIA

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Logo Impulsora 2.png